INGREDIENTES PARA LA MASA:
-1/2 kg. de harina de fuerza
-1 vaso de los de vino de vino blanco
-La misma medida de aceite (de oliva de 0,4) y de leche (la leche se puede sustituír por un huevo
-1 sobre de levadura
-Un poco de sal
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos los ingredientes líquidos y a continuación echamos la harina, la levadura y la sal. Movemos con una espátula. Echamos un poquito de harina por encima y formamos una bola. Tapamos con un paño, y lo dejamos reposar mientras preparamos el relleno (una media hora)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
-750 gr. de cinta de lomo de cerdo
-250 gr. de panceta, o bacon (en este caso he utilizado bacon)
-1 cebolla en juliana
-1 cucharadita de pimentón dulce
-2 dientes de ajo picados muy finos (se puede utilizar ajo en polvo, sería media cucharadita)
-1/2 cucharada de orégano en polvo
-1/2 cucharada de tomillo en polvo
-4 Cucharadas de tomate frito
Rehogar la cebollla y el ajo, pochar un poco y añadir el bacon en tiras. A continuación añadimos el lomo también en tiras. Añadir el pimentón, el orégano y el tomillo, el tomate frito, y sazonamos. Apartar del fuego.
Nota: No debemos hacer mucho el relleno de carne, porque si no nos quedará seco.
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