domingo, 18 de mayo de 2014

Aguacates Rellenos de Surimi


INGREDIENTES 4 PAX

-Dos aguacates.
-Una bolsa de surimi rallado krisia.
-Un huevo cocido.
-Un cogollo de lechuga cortada en juliana fina.
-4 langostinos cocidos y pelados para adornar o gambas.

Para la sala rosa:
-4 cucharadas de mayonesa.
-2 cucharadas de ketchup.
-Unas gotas de zumo de limón.
-Unas gotas de zumo de naranja.
-Una pizca de pimienta molida.
-Una pizca de sal.
-Un chorrito de coñac.

PREPARACION
Partimos los aguacates longitudinalmente con la punta de un cuchillo afilado retiramos el hueso con cuidado de no romper la cascara, con una cuchara pequeña vaciamos los aguacates y cortamos en daditos pequeños , que ponemos en un bol junto con la lechuga, el huevo cocido y rallado,  y la bolsa de surimi. Ponemos un poquitin de sal y una pizca de pimienta y reservamos. Por otro lado confeccionamos la salsa rosa, mezclando todos sus ingredientes y la incorporamos al bol donde teníamos reservado los ingredientes del relleno, mezclamos bien y rellenamos los aguacates, en el momento de servir pondremos una gamba o langostino en el centro para decorar y un chorrito de mayonesa, servir muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario