INGREDIENTES (32 UNIDADES)
-60 gr. de mantequilla (Una cucharada sopera)
-1/4 de cucharadita de sal.
-150 gr. de harina.
-100 gr. de salami.
-60 gr. de queso rayado emmental.
-3 huevos.
-200 ml. de agua.
PREPARACIÓN
Poner el agua a hervir con la mantequilla y la sal, cuando tenemos el agua hirviendo añadimos la harina de golpe, removemos bien con una cucharada de madera hasta que consigamos hacer una bola de masa que se despegue de las paredes del recipiente que hayamos utilizado,
dejamos enfriar unos minutos y mientras tanto cortamos el salami en dados pequeños. Vamos añadiendo los huevos a la bola de masa de uno en uno removiendo muy bien y no añadiremos el siguiente hasta que el anterior este totalmente integrado,
cuando ya tenemos los tres huevos mezclados en la masa y completamente integrados en ella añadimos el salami y el queso, mezclamos bien.
Pre calentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo, si tenemos un horno con ventilador, mejor. Preparamos una bandeja con papel de hornear y con la ayuda de dos cucharas vamos cogiendo pociones de masa que depositaremos en la bandeja,
metemos al horno entre 20 y 25 minutos hasta que estén doraditos. Estos buñuelos se toman calientes y son un aperitivo o un entrante perfecto.
Nota: si el salami nos parece demasiado fuerte, también podemos hacerlos de jamón york y queso o cualquier otro embutido que nos guste.
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