-Masa para pizza Elaboración de la masa
-Medio kilo de Jamón York.
-1 sobre de 200 g. de queso rayado mezcla "4 Quesos".
-Un poco de orégano.
-5 cucharadas de un buen tomate frito.
ELABORACIÓN:
Sobre la superficie en la que vamos a trabajar ponemos harina y estiramos la masa con un rodillo dándola la forma deseada. Yo en este caso he optado por la forma rectangular. Una vez que tenemos la masa colocada en la bandeja enharinada, pinchamos con un tenedor por toda la masa.
Extendemos el tomate y ponemos el Jamón York en trocitos y espolvoreamos el queso y el orégano por encima. Después lo metemos al horno a 170º, primero con calor solo por abajo cuando vemos que ha subido un poco, ponemos calor arriba y abajo. El tiempo dependerá de el horno que tengáis, vais mirando hasta que esté dorada Este tipo de masa queda muy esponjosa, es parecida a la masa del pan. Espero que os guste, ¡hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario