sábado, 9 de noviembre de 2013

Turrón de chocolate con almendras y nueces


Como se acercan las fiestas de Navidad, aquí os dejo esta fantástica receta de turrón de chocolate. Es muy fácil, y os animo a que lo probéis porque está buenísima.

INGREDIENTES:
-400gr. de chocolate Valor 70% (Se puede susutituír por cualquier otra marca, yo utilizo Valor porque es el que más me gusta. Si os gusta más dulce, podéis sustituirlo también por chocolate con leche.)
-150gr. de almendras naturales sin tostar (Yo utilizo las de la marca Hacendado, que son buenísimas)
-150gr. de nueces peladas

PREPARACION:
Ponemos un recipiente al fuego con agua, y dentro de él ponemos otro con el chocolate, para fundirlo. Mientras se calienta el agua, tostamos ligeramente las almendras y las nueces por separado, con cuidado de que no se nos quemen.



 Las mezclamos y cuando tengamos el chocolate fundido, las ponemos en un bol, echamos por encima el chocolate fundido, mezclamos bien y listo para colocar en un molde hasta que se endurezca.
No es necesario mantener en frío, pues perdería sabor el chocolate.
Nota: Este turrón sale algo caro, pero merece la pena porque está buenísimo, y no tardaremos más de 15min. en hacerlo.
Este es el resultado




No hay comentarios:

Publicar un comentario