domingo, 6 de agosto de 2017

Merluza a la romana con galleta María


En esta ocasión voy a compartir con vosotros una receta que seguro todos conocéis, pero con un toque diferente: en luegar de harina he utilizado galleta triturada queda casi como la harina pero tiene un sabor original. Después he terminado poniendo un hilo de miel que le va genial. Espero que os guste.

INGREDIENTES 4 PAX
-1 filete de 700 grs aproximadamente de merluza fresca.
-3 huevos.
-172 paquete de galletas María.
-Sal
-Aceite de oliva.
-Miel.

ELABORACIÓN
Cortamos las merluza en trozos no muy gordos. Ponemos sal, batimos los huevos (en la foto hay dos pero utilicé tres) ponemos el aceite a calentar. Pasamos los trozos de merluza por huevo (para que se peguen las galletas) después por las galletas trituradas


 y por huevo de nuevo. Freímos a fuego medio, emplatamos poniendo un hilo de miel por encima y listo, podéis acompañarla con una mezcla de lechuga, rúcula, patatas paja o lo que más os guste.

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