domingo, 30 de agosto de 2015

Lubina A La Espalda




INGREDIENTES  (2 PAX)

-2 lubinas abiertas sin espina central y sin cabeza.
-3 dientes de ajos.
-2 cucharadas soperas de mantequilla.
-1 limón.
-2 patatas.
-Pimienta.
-Un manojo de perejil.
-Aceite de oliva.
-Sal.

ELABORACIÓN
Lo primero será pelar las patatas y laminarlas, las ponemos formando una cama en una bandeja de horno con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva por encima y las metemos al horno a 180º unos 5 minutos, por otro lado una vez que tenemos las lubinas abiertas y limpias salpimentamos, embadurnamos con mantequilla y las ponemos sobre el lecho de patatas con la piel hacia abajo. Por otro lado, en el vaso de la batidora pondremos las hojas del perejil, tres dientes de ajo, el zumo del limón  aproximadamente medio vaso de aceite de oliva, trituramos y rociamos con este preparado las lubinas

 introducimos al horno unos 30 minutos a 150º. Servimos acompañado de las patatas.

Nota: Os aconsejo que lo probéis porque es un plato muy fácil de elaborar y el resultado es fantástico 

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